Рейд-контроллер UCSC-SAS9300-8E

Рейд-контроллер UCSC-SAS9300-8E

Наименование: Рейд-контроллер
Партномер: UCSC-SAS9300-8E
Описание: Cisco 12G SAS HBA with 8 external ports
Цена:

53 941 руб. 750.00 USD 684.19 EUR